体彩中奖金额查询

不完美不后悔(吉他谱)

作词: 魏嘉莹  作曲: 魏嘉莹  演唱: 魏嘉莹
发布时间: 2018-05-23  曲调: 降B转C调  来源:
免费添加木木吉他微信公众?#29275;?mmjita 点关注,回复歌手或歌名微信在线查谱
一个人练琴太寂寞?快快加微?#29275;簑angjiale 拉你进组织微信群(备注:吉他)

BBw木木吉他网

不完美不后悔歌词

木木吉他谱提供 www.pdtjwv.tw
我们都不完美 在这花花世界 如果你感到心碎 那就拍拍双肩 深呼吸 一遍两遍 不够就再多做几遍 我们都不完美 去评断是非 心中的爱能多一点 今天伤害了谁 明天换谁受罪 只好学着?#35270;?#36825;个?#26041;? 只要你放下你的刀剑 尘世的剑 斩不断后悔 靠近一点 张开双臂 退后一步 请闭上眼 想起那蓝天 蓝色的海边 白沙覆盖你的憔悴 笑一个吧 弧度大一点 别管过去 被伤害或伤害了谁(或许吧 你真的有苦难言) 没有人能从来不犯规 原谅你也原谅一切 不后悔 爱包容了一切 回想初生时的泪水 眼神充满关怀理解 别让这些过去白费

该歌手的曲谱

最近更新曲谱

X
体彩中奖金额查询